設為首頁 : English : 登入
 
  鋁擠產品
  沖壓產品
  車床加工
  代工組立
 
   
 
沖壓散熱器

當我們進入散熱器市場時,無時無刻地努力讓成本降低,材料運用發揮到最大功效,因而設計了『無銲接製程』,不但保持了傳統製程之效能,同時也更是提高了綠色環保規範之要求。
無銲接製程:以特殊之製程,達到底板與散熱鰭片及熱管可以不需電鍍化鎳與銲接過程,使其結合。進而延伸至風扇罩及其它零件皆可沖壓結合完成,可以說是最環保的散熱器。
寶達國際希望可以走向散熱器專業代工,當我們的製程與貴公司的設計結合,將會是散熱器市場難以抗拒的力量。
本司產品間接交貨至Apple/Dell/HP/Molex/Siemens/Honeywell/Foxconn/Asus/Auras/cci…等等,品質穩定值得信賴。

沖壓散熱器建議設計:
1. 設計應用指南:
  鰭片最小厚度可達0.1mm,最大厚度不限。
  鰭片與鰭片最小間隙可達0.7mm,最大間隙不限。
  鰭片材質可自由搭配,例如:銅鰭片與鋁鰭片交錯,使用/全銅鰭片/全鋁鰭片/其它依客戶指定材質。
  底板材質可為/銅/鋁/其它依客戶指定材質。
  設計最大尺寸800mm(長) ×800mm(長) ×100mm(高)。
2. 設計注意事項:
  鰭片間距為固定尺寸,無法單一調整每一鰭片間距。
  有導熱管之散熱器,其導熱管〝壓合深度〞需與客戶配合,方可設計出導熱管最佳壓合深度。
  若設計中需其它資料歡迎來電/或e-mail : lkd@boda.com.tw
3. 產品優點:
  無需化鎳,符合綠色環保要求。
  無需錫膏,符合綠色環保要求。
  自動化生產,產品〝品質穩定〞。
  大量生產,價廉物美。
GP 散熱器 (有導熱管)製程 GP 散熱器(無導熱管)製程
`